Версия для слабовидящих

Минобрнауки РФ

Президент РФ
Правительство РФ
ГосДума РФ
Совет Федерации РФ
Портал госуслуг
Федеральный портал "Российское образование" 
http://www.edu.ru
Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" 
http://window.edu.ru
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов 
http://school-collection.edu.ru
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов 
http://fcior.edu.ru
Официальный интернет-портал правовой информации
http://pravo.gov.ru/

Управление образования администрации города Торжка
http://edu-torzhok.ru/ob-upravlenii/ 

ФЕСТИВАЛЬ КЛУБОВ "КОД-КЛАСС"

25 ноября 2018 г.

В начале учебного года наш Клуб по программированию  Код- Класс „Айтишники” принял участие в фестивале код-классов России. В представленной презентации мы рассказали о  результатах клубного сезона 2017-2018 учебного года:  о брейн-ринге в день программиста, о хакатонах, о проектах веб-сайтов,о робототехнике и многом другом.

В результате в  рейтинге самых результативных и активных клубов  сообщества  при поддержке ресурсного центра социального проекта "Твой курс: ИТ для молодёжи"    наша робота была отмечена шестым местом среди 30 школ России, принявших участие. Детскому коллективу клуба прогрогимирования "Айтишники МБОУ СОШ №5 города Торжка"  по итогам 2017-2018 года присвоен статус "Золотой клуб программирования", и переданы в дар 5 наборов по Робототехнике.

Благодарим всех учеников 5 школы, так или иначе приложивших свои силы к этому успеху, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Тех, кто хочет постигать программирование на практике и уделять этому больше времени, чем на уроках; использовать увлекательные форматы и инструменты и получать углубленные знания; индивидуальный подход педагога и возможность строить свой индивидуальный образовательный маршрут; свободу для творчества, возможность брать ответственность за результаты своей работы, а также наличие и поддержку единомышленников, командную работу и проектную деятельность, ждем в Код-Классе "Айтишники".
 

Сорокин М.М. и Плотникова Т.И.