Версия для слабовидящих

Минобрнауки РФ

Президент РФ
Правительство РФ
ГосДума РФ
Совет Федерации РФ
Портал госуслуг
Федеральный портал
"Российское образование" 
http://www.edu.ru
Информационная система
"Единое окно доступа к образовательным ресурсам" 
http://window.edu.ru
Единая коллекция
цифровых образовательных ресурсов 
http://school-collection.edu.ru
Федеральный центр
информационно-образовательных ресурсов 
http://fcior.edu.ru
Официальный интернет-портал
правовой информации
http://pravo.gov.ru/

Управление образования
администрации города Торжка
http://edu-torzhok.ru/ob-upravlenii/ 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации 
о государственных (муниципальных)
учреждениях

https://bus.gov.ru/pub/independentRating/list

Hello children, my name is Mary Poppins!

3 апреля 2019 г.

Пролетели весенние каникулы, и детям вновь нужно идти в школу получать знания. Молодежный театр-студия «Овация» решила помочь школьникам и поднять им настроение. 1 и 2 апреля на сцене ГДК состоялась премьера настоящего семейного мюзикла «Мэри Поппинс. Леди совершенство».   Мэри Поппинс – самая известная сказочная няня на свете! Эта строгая волшебница — один из самых популярных персонажей английской литературы XX века. В нашей стране всенародную любовь героине Мэри Поппинс принес фильм «Мэри Поппинс, до свидания!» с великолепными песнями М.Дунаевского.

  Этот спектакль – не только развлекательное зрелище, но и глубоко философское произведение о детском мире и сознании. Зритель-ребенок получил от просмотра истинное удовольствие. Ведь спектакль, как старый друг, рассказал молодому поколению о сокровенных тайнах, спрятанных в детской душе. Взрослый зритель вспомнил о юных годах и невольно позавидовал детям, которым досталась тонко чувствующая их душу гувернантка. Мюзикл призван учить тому, что, становясь взрослыми, нельзя забывать свои юные порывы и желания, надо всегда оставаться в душе немного ребенком, тогда и во взрослой жизни может произойти настоящее чудо!

     Музыкальный спектакль «Мэри Поппинс» — это шедевр детского музыкального театра, который не потерял актуальности и в наше время, ведь воспитание счастливых детей, которые со временем вырастут полноценными яркими личностями, — важнейшая задача во все времена.

   Ученики пятой школы сумели поднять всем настроение и даже заставить задуматься о том, какие человеческие ценности нужно ставить на первое место. Сами актеры многому научились у своих персонажей и стали смотреть на окружающий мир другими глазами. Главная героиня Мэри Поппинс (в исполнении Деревягиной Таисии, 11 «А» класс) получилась самой настоящей утонченной английской леди.  В этом году Таисия заканчивает школу,  и подобно своей героине,  улетает в другую жизнь- взрослых, но в любом случае слова сказанные ее героиней в спектакле, навсегда останутся в ее сердце и мыслях .

  Желаем театру-студии «Овация» процветания! Пусть он станет настоящим творческим союзом!