Версия для слабовидящих

Минобрнауки РФ

Президент РФ
Правительство РФ
ГосДума РФ
Совет Федерации РФ
Портал госуслуг
Федеральный портал "Российское образование" 
http://www.edu.ru
Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" 
http://window.edu.ru
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов 
http://school-collection.edu.ru
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов 
http://fcior.edu.ru
Официальный интернет-портал правовой информации
http://pravo.gov.ru/

Управление образования администрации города Торжка
http://edu-torzhok.ru/ob-upravlenii/ 

Звездный час

29 октября 2018 г.

Все ребята пятой школы с нетерпением ждали конкурса «Точь-в-точь». Это шоу перевоплощений, где каждый может раскрыть свои творческие способности и побывать в роли известного артиста.

26 октября 2018 года актовый зал школы был переполнен зрителями: старшеклассниками, учителями, родителями. В свете софитов на сцену выходили конкурсанты в различных образах: «у нас в гостях побывали» певица Максим, Алла Пугачева, Илья Лагутенко, Элджей, Верка Сердючка и даже Светлана Лобода.

Жюри отметило следующее: костюмы артистов, голос, актерскую игру, пластику движений, постановку номера, хореографию и схожесть с образом исполнителя. Самое главное – творческий союз учителей и учеников! Учителей было трудно узнать в новых образах. Бурными аплодисментами встречали учителя музыки, педагога-организатора Купорова Станислава Владимировича, педагога-организатора Тимофеева Михаила Алексеевича, учителя начальных классов Тимофееву Елена Владимировну и т.д.

 

Одним из членов жюри была звезда нашего города несравненная Юлия Самусевич, что подстегнуло конкурсантов к более ответсвенному исполнению. Приз зрительских симпатий заслуженно получили Егор Бахмутов, учащийся 9 «А» класса, в образе Светланы Лободы, и Цабунин Владимир 11 «Б» класс, в образе великого комика Джима Керри. Так же жюри отметили Лазаревского Никиту и Орлову Марию (Егор Крид и Молли) учащихся 10 «А» класса, и за самое живое исполнение группу Юлия Чечерина, которую представили нам школьная ВИА «Обратный отсчет».Конкурс сплотил ребят. В завершении вечера они исполнили заключительную песню, которая осталась в наших сердцах. Мы еще раз убедились в том, что пятая школа богата талантами!

Купоров С.В.